伊凡的故事

大腿上有小红点!!

5个多月大女宝宝两大腿正面有许多小红斑点,用手摸感觉很光滑,没有凸起感;宝宝没有痒痒的症状出现,请问下各位有经验的大虾,这是什么回事啊?

龙龙的妈咪

是不是冷的,大人冬天有的人不也有这种现象么,过了冬天就好了。如果家里没有这种皮肤再观察看看,没有退下去或者是更多了就要去医院看看。不知道孩子有没有烤火。有时烤火也会出现这样的现象。

谭想妈

不知道宝宝是不是穿尿不湿,尿不湿穿时间长了,皮肤也会变红的,宝宝的不适感并不是很重。