shino791016

13个月宝宝每日小便次数应该是多少?

女儿13个半月,母乳,每天四次主食,量小,因宝宝过敏体质没有零食,每天小便次数10多次,通常宝宝在下蹲的时候有尿就便,有时数量很少,请问是正常现象吗?

glorybud

宝宝喝水多,小便就多,宝宝新陈代谢快,多排泄是好事

洋洋20090331

小宝宝一点准都没有 ,没事正常 ,小便少了才不正常了

爱小蔓

宝宝要是不解小便那才发愁呢 没事的

悦悦贝贝

没有具体标准.

提个醒.有的家长为了孩子不尿在身上,很短时间就让孩子去小便,这样孩子小便的间隔时间会很短,次数多.家长要看具体情况,如果喝了很多水或奶,1小时左右后叫她去,如果没喝水,可以间隔更长时间叫她去.

还有孩子小,次数是较多的,越大点间隔时间越长,这和她膀胱容量及控制力增强有关,是一个自然的过程,LZ不必过分在意.

yr1034

正常的,大了就慢慢次数少了。