铭皓妈咪

4岁宝宝脸上长白斑怎么办?

孩子现在4岁了,3岁左右开始脸上长白色的斑,有人说是有虫,也吃过一些打虫药,但感觉效果不太明显.后又说姜片泡白醋擦斑处,孩子不让,有好大的酸味.又有人说长大了就没有了.不知道怎么办好?也不知道长的什么东西,也不是太明显,不是特别明显那种斑.现在就是越长越大,刚有医生告诉我还有可能是缺维生素.请有经验的妈妈给点建议?谢谢!

∶亦*寶貝>

还是去医院检查清楚下吧!可能是肝脏有问题哦

woaibaobaochenyu

我家宝宝脸上也有一点点。观察下有没有长大,会不会越来越明显,没有的话就没事

西子美井

也听说过宝宝脸上长白斑是肚子里有虫,还是带宝宝去医院看看吧