臭蛋佳

宝宝的脸蛋

我的宝宝两个多月了。请问能用擦脸油吗

孟童童

宝宝皮肤发育还不完善,锁水性比成人皮肤更差,所以春夏秋季节要给宝宝脸上涂宝宝专用的乳液,冬天涂乳霜,这样,宝宝的皮肤才会润泽、光滑。我儿子用的安利的雅蜜儿童套装,特好。

andy3939

可以用的,现在天气很干躁不用宝宝不舒服的。要用专门婴儿的产品。我家宝宝用的是贝亲的感觉挺好的

chyzhaodan

可以用,但要用婴儿品牌的,贝亲或者强生.

宝贝乐乐妈妈

当然可以用,因为冬天皮肤干燥,给宝宝擦点润肤乳或者露之类的,别擦霜,霜太油腻宝宝擦不好,我家用强生的,大眼睛的,青蛙王子的,都不错。

yongshuxia

可以的老牌子的郁美净就不错