卓睿的妈妈

宝宝一岁了,该穿多大号的尿裤合适呀?

宝宝现在一岁了,差不多有二十多斤,因为夏天不穿的,现在冷了,夜里不方便了。现在穿的是妈咪宝贝L号的,可穿在身上,本来在肚脐那的,可宝宝一动,就会滑到小肚子下面,然后屁股那就积着一大堆,不知道L号的是小还是大呢?
我感觉尿裤穿在身上应该像我们穿裤子那样合体,可看宝宝穿成那样,总感觉不舒服的? 这样是大是小呢,应该几号呀,妈妈们的宝宝穿的尿裤都有这种情况吗?

yanjianming

妈咪宝贝的L码适合10~14kg的宝宝,妈妈可能没有用习惯纸尿片,一般都挺合身的,腰围是带松紧的,贴魔术贴的时候稍微紧一点就不会移位了。

pandy1010

呵呵,这个要看体型的吧。我家的五个多月,也开始 用L号了。

牛牛_牛妈

我家宝贝和你家差不多大,也是20斤左右,纸尿裤品牌不一样大小也不一样,我都是买L 号,9-13公斤的

周轩宇宝宝

应该是大了,我宝宝也是1岁,但是他比较瘦,我也是穿妈咪宝贝的,我们穿M码的,

紫晶布丁

我家宝宝穿小号的也是你说的那种情况,其实我觉得不漏尿就行

宏剑

是不是没穿好啦,留一个手指位应该不会掉吧。

蕾蕾521

那就试试M码的呗,应该不会掉,都能调的大小

南京果妈

看孩子多重了,尿不湿都是以孩子重要来编的。