gfwinerme14

我家宝宝6个月了,有什么图书啊可以开始给宝宝看了

我家宝宝6个月了,有什么图书啊可以开始给宝宝看了,周围人都说可以开始自己教宝宝东西了,我想先弄点图画给宝宝看看,不知道大家有什么合适的帮我推荐一下

谭想妈

宝宝这个时候就开始有自己的爱好了,应该给他看点识图类的图书。我们家宝宝看小笨熊系列的书,0-1岁宝宝的,从三个多月就开始看,他很喜欢,现在六个多月,自己都能翻书了。

binbinkeai

婴儿画报很好的,适合0--3岁的宝宝

yongshuxia

我们是先从认物大全开始的,色彩鲜艳,图还大。然后就给宝宝买的字少的但是画的很漂亮的绘本,接着是婴儿画报,嘟嘟熊

洋洋的幸福小家

可以定些婴儿画报看看,给他讲讲,虽然看不懂,但潜意识有这个概念