快乐小子在玩

宝宝睡前总要含着奶头睡怎么办?急

宝宝一岁七个月现在睡觉前总要含着安抚奶头睡怎么办,不含就总吵啊,哭啊,一含着就不哭了,这样是不是以后都要这样。能不能不含着奶头睡觉。各位妈妈们有这样的情况吗?

浩洋洋

这样很不好的,对牙齿不好会长虫牙的,不过这也是习惯,一习惯了就很难改了,不过我家宝宝从没有过,以前我在隔奶前就给他,就想为了容易隔奶,可他不要,一给他他就仍了

妍茜baby

我家宝宝也是这样的,一睡觉就要安抚奶嘴。
但是我查了,问了很多人,安抚奶嘴有利有弊。
戒掉也不那么难,等孩子懂事了。就慢慢不要含了。

twcsx

狠下心 几天就没事了

amtb

宝宝一旦养成一个习惯要改掉得花一点时间。这个习惯不好,对宝宝的胃液分泌不好,要让宝宝戒掉。

shegilr

赶快改掉这个坏习惯啦。