桩桩

宝宝快四个月了 上嘴唇裂口怎么回事

嗓子红像破了 是怎么回事

爱笑的公主

上火了,多开水就好,我家宝宝也是的,天冷吹风了也会流失水分,嘴巴也会干裂的。

liu16020219

上火了,给孩子多喝水就行了。

gaoqiongzou

宝宝上火了,上嘴唇裂口,他可能不愿意用奶瓶喝水了,因为嘴巴会痛。大人用勺子喂吧。多喝水兑点金银花露喝。

凌瑶宝贝

一般宝宝都容易上火,平时尽量多喝点白开水,七星茶下火的效果很不错,我周围几个妈妈都有常给宝喝,评价都挺好,可以试试哦!!!