可爱飞跃

我儿子药物过敏

固定性红斑型:发于嘴周围皮肤,***处及外生殖器部位也很常见。皮疹形态特殊,易于识别。特点为鲜红色或紫红色水肿性红斑,呈圆形或椭圆形,界限清楚。阿斯匹林、APC、阿鲁片、复方新诺明等易引起此类约疹 给您这说的一样,请问用什么药才能治好 谢谢

djf945

这就是个人体质的问题,你要不就试试联邦抗敏胶囊,生物制剂不是激素药,没有副作用

marry810606

我女儿也过敏,没有关系自己会好的,以后不要再给他用类似的药就没有关系了。

宝贝乐乐妈妈

如果药物过敏用脱敏药,息斯敏,我家宝宝22个月,吃1/3,然后别吃鸡蛋,鱼类,反正就是别吃发物的东西,需要好多天才能彻底好,不过脱敏药吃几次见轻了就停了,慢慢恢复,最好所有药都停了。因为现在过敏很多药物都会引起过敏。