胡杨天戈

是过敏吗

大家好啊,最近孩子每天晚上睡觉时都说腿痒痒,不停地挠啊,一挠退部就会长出很多疙瘩,问她白天痒痒不?她说不痒,很长时间了。到医院医生说可能是冬天干燥的原因,就开了一些类似皮康王之类的药,抹了当时不再痒,可是每天晚上孩子都会痒,每天都抹这样的药,听说这药里有激素。今天晚上趁孩子睡着后,摸了摸孩子的腿,尽然发现有许多小点点,可是却看不出来,只有腿上有,其他地方没有,不知道是什么原因啊??请大家帮帮忙!

djf945

儿童过敏可不能总是用皮康王之类的激素药物治疗,对孩子的生长发育影响很大的,可以试着用一些中药调理体质,因为儿童过敏很多情况是由于先天的过敏体质引起的,外用可以炉甘石涂于患处,可达到止痒的效果,如果还不见好可以服用联邦抗敏胶囊治疗,不含激素,无副作用的

洋洋20090331

我们腿上也优点不多 ,不痒痒孩子 ,给孩子看看

ningyu080714

我自己就是,一到冬天就这样,因为皮肤太干,一挠就有小疙瘩,没事的给他用些润肤乳。

希希和瀚瀚妈

我老公也是这样,可能是皮肤干燥,一爪就有很多的包包出来,不爪就没事,给他抹点药膏,没事的

靖妈

友可能过敏了

☀家有轩宝☪

有可能是因为天气干燥的原因。亲可以在给宝宝洗澡后,抹一些润肤乳之类的,让宝宝的肌肤保持湿润。慢慢会有所改善的