金秋彤

婴儿护肤品什么牌子的好?

我给我宝宝用的是:麦康 麦胚芽谷物爽身粉、小豆仔婴儿润肤油、喜多婴儿倍护润肤霜,不知各位妈妈有没有和我用一样的呢?效果怎么样啊?

youyoumamababa

爽身粉一般是夏季给宝宝用一点的,男宝还可以,女宝最好能不用就不要用,尤其是含滑石粉的那种,一定不要用在女宝下身隐私部位上,会影响性器官发育的。另外用的话最好使用植物性的那种爽身粉或痱子粉(如玉米粉或楼主说的谷物的)会更安全也很舒适呢。润肤油或润肤霜这类宝宝外用皮肤护理品,也分季节和时间不同应选择不同的来使用,夏季应减少使用皮肤护理品,春秋季节干燥或易过敏,使用尽量温和的护肤乳,冬季可以适当给宝宝使用含温和配方的滋润霜,我家宝宝以前也用些贝亲或是安利强生什么护肤品,但是后来还是觉的咱们小时候用的国货的郁美净很不错,不论春夏秋冬使用都很适宜的,没有任何刺激添加,宝宝用后不过敏还很舒服,现在都有了好几袋了。当然楼主觉得那种适合宝宝的话不妨可以自行选择,我仅以自己对宝宝使用的感受来介绍了一下,另外宝宝如果有皮肤上的一些炎症或出现皮肤问题的话尽量不要使用外用皮肤护理品了,尽量让孩子多喝水,问题严重的话及时就医处理。

yanjianming

每家宝宝的皮肤都不一样,很难说那个牌子好。只能说那个牌子的产品跟合适自己的宝宝。建议你看看育儿网上的“妈妈体验团”,上面已经集合了众多妈妈的意见以及小编的总结,非常实用。

阳阳小老虎

夏天的时候,我家的用安利的润肤乳,感觉蛮好的!现在冬天用强生的婴儿保湿滋润霜,感觉还可以吧!我现在打算买个郁美净试试,因为宝宝脸上总是时不时的出现红点点,听说去湿疹蛮好!

米米寶寶

我给宝宝准备的全是贝亲的,但是用什么品牌也要看宝宝能不能适合,总之适合宝宝的才是最好的。

㊣ZDM

每个宝宝的肤质不一样,不管哪种牌子,只要适合宝宝用就是好的.

旷旷

我觉得强生的东西不好,我用的是嘘嘘乐.

wensnowhu

每个宝宝都有不一样的体质,没有绝对好的产品。我们月儿用的是强生。