胡云彬

脸上起了些红色的小豆豆 脸还有点肿

我家孩子快两岁了 这几天不知道怎么了 脸上起了些红色的小豆豆 脸还有点肿 我想问一下 这怎么回事 要怎么弄才会好

PAN201314

应该是湿疹,注重不要让宝宝热着,假如一直没有好转的话,可以用一点药,我家宝宝用的是肤乐霜,挺好用的,用后症状会好转,但湿疹是一种非常顽固的皮肤病,不是你用了药就会好的,只要一热着,它还是会出来,我家宝宝都十个月了,有时候还会出来,所以不要让宝宝热着。你家宝宝的头发跟我宝宝的情况一个样,没关系的,只要经常给他理发,头发就会慢慢长出来的。我家宝宝现在头发长得就很好。

PAN201314

很多宝贝小的时候都会这样
妈妈也不要给宝贝用什么药,毕竟宝贝好小
也不要用手去扣哦
观察几天自然就好了
妈妈的饮食也要注意,有可能是宝贝上火了

汐汐妈咪

过敏了吧,吃什么药或者吃海鲜了吗?

Emmas85u52

是不是过敏了呢,多给小脸蛋洗洗脸,注意清洁
实在担心就去看下医生再用药吧

潼儿妈咪

像是过敏了,保持清洁 去咨询下医生吧