zjklibin

我怀孕8周了,肚子总疼,轻微出血

我怀孕8周了,肚子总是疼,轻微的出血,我心里很害怕,不知道道对胎儿有没有影响?

熙熙妈咪

去看医生,防止流产.我怀小孩2个多月的时候,有一天肚子疼,去打了两天保胎针的.怀孕前三个月是流产的高危期,你可以买 保灵孕宝 吃.一定要注意多休息,并且,这个时候,胎儿的神经发育开始了,你要多补充营养.

提问者对回答的评语:去看了,医生说是让我多休息,在床上躺着。

LU-GAN

这有点像流产迹象,赶紧看医生吧。