孟孟欢欢

宝宝2周岁了,可是带上纸尿裤后不会尿尿

我的女儿2周岁,一直都不穿纸尿裤,开档,想给她穿满档裤,试了两天,这两天不小便,换上开档裤才小便,这可怎么办好

宝贝然子

慢慢就好了,女孩是要早点穿慢当裤了,我家宝贝14个月就穿慢当的了,刚开始是老拉在身上,她要拉就直接蹲下了,几天后就会跟大人说了。

xqh

2周岁了你可以跟宝宝多说说,注意态度要好,可能刚开始不习惯,过几天应该就会好的吧!

西子美井

2周岁能穿满档裤了,多提醒宝贝几次,宝宝习惯了就好。

大茂

我朋友的宝宝就不喜欢用尿不湿,一直用的褯子。呵呵

浩洋妈

可以跟她讲了,跟穿什么裤子没关系吧,多训练吧,会好的