小淘气的蓝莓妈

15个月宝宝,突然呕吐,大便稀黄、发臭是怎么回事

宝贝前几天发烧感冒,病毒性的,吃了几天药有所好转。不发烧了,但偶尔咳嗽,感觉喉咙有痰。精神状态也还可以。但今天下午突然呕吐,一次是睡完午觉后,一次是吃完果泥后,中间一次大便,稀黄,发臭,不知道是怎么回事?也没精神,老想睡觉,不吃奶,出虚汗,知道的给说下,急。。。

liu16020219

宝宝消化不良了,如果发烧的话肯定是肠炎,感冒没好水果之类的不要再喂了,尤其现在拉稀了更不要什么都喂了,可以喂点小米粥沫,奶粉适量给,不要喂太多,少食多餐就可以.给孩子吃点醒脾养儿颗粒,吃点乳酶生.

提问者对回答的评语:去医院了,是感冒加消化不良,谢谢

思宇崽崽

可能还 是感冒引起的 哦 ,看 医生吧

亭亭宝宝

感冒期间果泥最好不要给宝宝吃了

幸运五色花

我家前几天也感冒了,有的药小孩吃了就这种情况,小儿咽扁颗粒,做个参考,呵呵,祝宝宝早日康复