美慧子的妈眯

刚出生一个多月脸有点春怎么办?

我家宝贝出生一个多月了,前几天孩子脸上总是有奶藓,所以每次喂她吃完奶以后就拿纱布给她擦脸,可能是有点着风了,这脸天孩子脸有点春,没有光光的感觉了,怎么办啊?

雪舞天骄

宝宝的皮肤很娇嫩的,冬天有风的时候最好不要外出,即使要出去,也要盖严实哦!现在有点皴了,常用温水洗洗,用点防皴霜,樱花梦的,8块钱一管,很不错!

liu16020219

擦脸要用清水擦,要用纯棉的手绢洗,洗完要给宝宝抹宝宝霜才可以.

浅浅宝贝

奶藓用隔夜绿茶水擦的,沾一点点稍微擦几下,一天多擦几次2天就好很多了,没副作用.不过用纱布察多了会把宝宝脸上的天然油脂去掉的,要注意点。现在可以用橄榄油给宝宝涂脸,天然的。

孟童童

奶癣我也听说是用隔夜的绿茶水擦,用纱布蘸一点轻轻涂在宝宝皮肤上,每天擦几次就好。宝妈可以每天用温水给宝宝洗脸,擦干后涂宝宝装用的乳液或者乳霜,坚持几天宝宝皮肤就娇嫩如初了。

♡爱妙儿

宝宝擦完脸后要给他擦些婴儿润肤霜哦!

♛lvy278QQ

现在宝宝太小皮肤敏感不能用任何东西要么你可以先用奶水沾沾!等宝宝大了会恢复的