ouki

给1-3岁孩子买什么样的早教机更好?

我的宝宝今年1岁了,想给他买个早教机,但是也不知道什么样的早教机更加适合他,请大家帮忙介绍一下。谢谢了

yongshuxia

我当时是给宝宝买了个良兴早教机,30多块吧,可以换卡片有40多张吧,还带提问的功能,我觉得很适合3岁以下的宝宝用

小鸟会飞

童芯的还不错的。
其主要还是家长在幼儿时期开始跟宝宝交流,宝宝对妈妈爸爸的语音语调特有感觉的,有利于宝宝开口,平时可以要求宝宝多开口,鼓励他有什么要求想说什么,尽量说出来
最好的教育,还是爸爸妈妈,多跟宝宝交流,鼓励宝宝说话。

曦贝贝

最好就是那种可以换卡片的早教机,价格不贵,也很试用哦。太贵了的,现在宝宝太小了老爱想自己拿着玩。等会学的时候又坏了

㊣妮妮妈

这个阶段应该买些识字,识图的卡片,儿歌书,等你可以念给他听呀

小小朵

功能齐全点的,大点也可以用,

潼儿妈咪

我觉得买个好的,功能多的,孩子慢慢大了自己就会摸索着玩了