ouki

如果给孩子买早教机,什么样的造型能够让孩子喜欢呢

我家孩子1岁多了,想给他买个早教机了,但是还不知道什么样的早教机孩子能够喜欢,希望大家能给我下意见,什么造型更加的能吸引我的孩子喜欢??

jnyqym

刚1岁的宝宝,买个简单易操作的就可以,一般早教机,都带有音乐啊图案啊什么的,都能引起宝宝的注意的

yongshuxia

我觉得吸引孩子的好像不是造型,我当时给宝宝买的早教机附带的卡片,带动物图案的用手一点会发出动物的叫声,宝宝很喜欢呢