秧苗

宝宝长牙晚,急!!

我宝宝一岁两个多月了,还只长了四颗牙,另外两颗快出来了,不知道是不是缺什么?配方奶,饭,面条,磨牙饼,零食,水果,一样也没落下,我急死了!!麻烦各位给支支招!!

jennyzhu808

这个应该没事的,我们小区一个小宝宝都17个月了还没长牙了,去医院检查,什么都不缺,医生说不用着急,牙齿总会长的。

开心开心1014

宝宝一定是缺钙。去医院化验下。没关系,别着急。补上去,就好了。

Emmas85u52

不要太着急,长牙齿也有个体差异的哈。可以给宝宝做个微量元素检查是否缺钙,多吃含钙高的食物,勤晒太阳。

平安宝贝妈妈

长牙因人而异,不用着急,一般母乳喂养,出牙晚,不放心到医院进行检查

marry810606

可能是缺钙,要多吃鱼,不过不要着急,也要看小孩子体质,没有小孩子都不一样。

fong99

我的也是一周岁多才长了6颗,去体检也没缺什么,过段时间再看看

glorybud

没什么,宝宝现在出牙情况挺好的,每个宝宝生长发育情况都不同,只要健康就好

柔含

我家的宝宝一样啊急啊急啊

mybaby20092

我家宝宝都14个多月了也才他了四个牙,什么都吃呀,应该不缺什么呀,我也急呀。