小淘气丁

一岁半了彻底断奶了,什么奶粉也不喝了,好吗?

一岁4个月断母乳,现在一岁半了,前几天自己断奶粉,不喝了,看见奶粉状的白乎乎的液体就不喝,豆浆不喝,不知道该如何引导!喝什么样的奶粉?他现在不喝奶粉有什么不利吗?

gaoqiongzou

其实1岁多了不喝奶粉也不怕的,只要他肯吃饭等其他食物一样可以满足营养需要的.

玉彤彤

慢慢的给他喝盒装的牛奶,蒙牛,伊利,旺仔都可以的,饿的时候就要他喝

liu16020219

不喝奶粉就去超市买那种纯牛奶看看喝不喝.奶最好还是一直喝着.