fzibo

我家宝宝的皮肤怎么护理啊?

我家宝宝十一个月了,脸蛋老是红红的(以前不是这样的),最近发现两颊处总有些类似鸡皮疙瘩似的东西,不过不明显,请教各位妈妈这样的皮肤怎么护理啊,用什么抹脸油好啊

汝衫贝比

现在天气寒冷,带宝宝出门时,要擦点宝宝专用的护肤,家里有的话,出门前擦,没有的话,到超市去看看,有很多宝宝护肤的种类产品。自己可以慢慢挑....严重的话带到医院儿科看看吧。听听医生怎么说。

提问者对回答的评语:谢谢

雷雨闪电

还是去医院看一下,是不是过敏之类的。我们用的NUK的,感觉一般吧