小浩浩妈妈

宝宝的脸偆了

请教各位妈妈对宝宝脸偆有什么妙招!

宝霖

皓月光辉

问答历史
宝宝的皮肤只有成人的三分之一薄,所以在干燥的冬季是很容易皴的。如果宝宝有皴的情况发生了,妈妈应该给宝宝用保湿型的宝宝专用润肤霜来擦脸。早晚洗脸后擦上,出门前更要擦。还要让宝宝多喝白开水。这样很快就会好的。祝宝宝健康:)

龙飞妈妈

保持皮肤干净,每次洗完脸用点保湿性好的宝宝霜。还有,就是少吹风,不要在有风的室外哭。

皓月光辉

宝宝的皮肤只有成人的三分之一薄,所以在干燥的冬季是很容易皴的。如果宝宝有皴的情况发生了,妈妈应该给宝宝用保湿型的宝宝专用润肤霜来擦脸。早晚洗脸后擦上,出门前更要擦。还要让宝宝多喝白开水。这样很快就会好的。祝宝宝健康:)

玉彤彤

天气干燥,宝宝洗完脸要用宝宝用的面油或面霜抹一下,杜绝宝宝哭!

雷雨闪电

要用宝宝用的面油或面霜抹一下

吃素的老虎

强生有一种专门针对椿的护肤霜,含芦荟的,一般超市都有卖.标签上写的很清楚.

chndbb

冬天冷,天气干燥了,早晚洗脸后,脸上涂点婴儿保温霜对宝宝的皮肤会好一点。