飞过云的烟

这是湿疹吗?

从小,孩子一哭,额头上,脸上全是粉红色一块块的疤一样的东西。几个月时去医院看,医生说是湿疹,孩子大了自然会没得,所以也没怎么在意。可现在孩子30个月了,还是这样,一哭就红,越来越多,不哭了,一安静马上恢复一点都不红了,这是怎么回事呢?谢谢!!

菜根香

这不是湿疹啊!我是医生,赶紧送宝宝上医院啊!别耽误了宝宝的治疗,一定要让宝宝舒服!

menghan52

我想应该不是湿疹,我家宝贝之前也有湿疹

Emmas85u52

应该不是湿疹吧,还是到专业一点的儿童医院去检查下