fengxiangbin

早教

一个多月的宝宝如何进行早教

艺家妈妈

第一个月主要是让宝宝多看到妈妈有安全感(多抱抱),第二月在加上联系听力(多叫他的名字),第三个月加上手的联系(宝宝能握住的玩具)还要帮宝宝多翻翻身联系抬头,我家的刚三月这是经验嘿嘿!!

Emmas85u52

加强宝宝的感官认识,触觉嗅觉感受妈妈,听觉,视觉:可以辨别黑白,渐渐让宝宝看颜色鲜艳的球

嘉灏妈妈

楼上说得很好哦,多让他听听音乐,看看外面的东西

绿荫

一个月的宝宝,早教主要是听觉和视觉。
在宝宝上方挂上有音乐并会动的玩具,可以锻炼宝宝的听觉和视觉。
莫扎特的音乐给宝宝听听很不错。
另外,父母可以经常给宝宝做做按摩,对宝宝的动作发育及感知有帮助的,从脸部开始直至全身,动作要轻柔。