宝贝_朱子小聪

有谁知道宝宝到底是闹人还是不舒服???

宝贝现在1周3个月了,他最近睡觉老是睡的正着呢就突然大哭起来了,然后就用手去揉鼻子,越抱他还越哭,越哄越哭的厉害,非得穿上衣服抱到楼下玩 都玩到夜里2——3点困很了才睡。他也不会说也不知道他是不是哪里不舒服,唉。。。医生也说没什么,真不知道该怎么办了,请教亲们知道不知道是怎么会事啊。

艺家妈妈

最有可能就是睡反觉了,白天在保持宝宝精神好的情况下尽量多玩玩,晚上妈妈抱着睡觉给宝宝一种安全的睡眠,晚上根据宝宝现在睡觉的时间每天提前一小时睡觉,把宝宝的睡觉时间调整到晚19:00上床21:30睡着,早07:30分起床,慢慢坚持一段就好了!!

嘉灏妈妈

这有可能是白天玩得太疯了,或者受到惊吓

广州熙熙妈妈

这个一般是做梦,或者是白天玩太过火,也有可能是受到惊吓了,不要抱去外面玩,要不养成习惯就不好,睡之前跟宝宝压压惊,就是妈妈在身边,没事的,宝宝要安心睡觉

兵蛋蛋

我看是受了惊吓了,你也可以试试百天不要让他睡觉。

stechler

首先检查宝宝身上是否有不适,没有的话,可能就是白天玩的太兴奋或者看到了他害怕的东西。平时家人要注意宝宝所处的环境是否有宝宝感到害怕的人或者其他物,多鼓励宝宝接触适应。
宝宝这样哭闹,建议家人不要在哄宝宝的时候就是抱着摇啊抖啊,有些孩子就是这样,越摇越抖反倒越哭;建议给孩子唱唱歌,轻柔的歌或者儿歌都可以,白天也给宝宝读读,晚上睡觉的时候就读着儿歌或者唱歌中让孩子入睡,这样能让宝宝的心静下来睡得安稳。
不赞成宝宝一哭闹就抱下楼去让他玩,这样时间长了就自然了,很难纠正过来的。

绿荫

是不是缺钙啊?
宝宝在每天相同的时间哭闹很可能是缺钙。
要及时给宝宝补钙。尽量多给宝宝吃些含钙丰富的食物,也可以补充些液体钙,好吸收。

伊雨凡尘

唉呀,和我女儿小时候一样,试过很多办法都没用,最后只有顺其自然了,现在两岁多了,白天跑跑跳跳耗去了不少精力,中午也不睡觉,继续玩,晚上就累了,就会乖乖睡觉了,总之,这大了,情况就好些了。

航小少爷

孩子哭醒的时候不要开灯,妈妈陪在身边轻轻的拍拍,他很快就又会入睡的。开灯了孩子就精神了。