baobaolinhaiyin

话梅核给宝宝吞下去了怎么办

我孩子一周七了 不小心把话梅核吞下去了,两天了 没什么反应就是咳嗽有点厉害昨晚还吐了,今天拉大便也没看见了 去问医生,医生说应该没事可是我担心那个核是不是被她吞进了气管里了啊 想请问各位妈妈们怎么办 有没有什么办法让那个核出来啊

vpccw

一般来说是不怕的,如果说是卡在气管的话会有症状的,不要担心.会随大便拉出来的.

提问者对回答的评语:谢谢了

冯晨

一般吞小圆的东西都没事,过几天就会拉出来。

amtb

看宝宝的反应应该没什么大碍,不是在气管里,这两天再看看是不是能拉出来。