柔含

宝宝老是咳嗽还感冒怎么办?

宝宝最近感冒又咳嗽去医院打点滴打了5天一点效果都没
好做了雾化一点用都没反而越来越厉害咳嗽都不知道怎么办好了?
都急死我了之前去抽血查肺炎和血常规全项肺炎没有说是支气管炎不知道JM有没有什么好方法啊?谢谢了

chndbb

孩子生病家长会很累,但是不要太着急,点滴也打了,药也吃了,各项检查都没有什么大问题,可能要做的就是休养了,多喝水,吃的清淡一点,应该自已会好的。

悦悦贝贝

支气管炎通常都是急咳,咳嗽时间比较长,既是喝咳嗽药水见效也不大,是有一个过程的.
除了吃医生开的药,多喝水.如果鼻塞的话,晚上枕头垫高,侧睡,两侧轮换睡.

stechler

这样老打针输液也不好的,既然这样也解决不了问题,还是建议考虑带孩子看中医,西医输液多了真的对孩子的体质不好。去看看老中医,给开点中药调理下,另外就是要考虑宝宝所处环境的空气质量问题。
给宝宝隔水蒸鸭梨吃,平时也给吃吃梨,好处多多

虎宝嘟嘟

要是宝宝咳嗽给你推荐一个好办法,川贝炖梨,我家的宝宝以前咳嗽就是这么吃的,效果不错你不妨试试看!祝宝宝早日康复

瀚丞妈妈

我宝宝在上半年跟你家情况一样的,一个月几次感冒 ,一咳就变成肺炎。开始都是打点滴,一打就一个星期,宝宝抵抗力下降,更容易感冒。后来改成中医治疗,效果很好,下半年才咳过一次了。如果在长沙,建议你去中医附一看张涤医生,治咳嗽有名的,四副药,药到病除。