wuzhigang002

双面颊潮红.大便干燥

我家孩子5岁了 可是从两岁时就有双面颊潮红的现象,大便干燥,时好时坏的,请问各位专家,是怎么回事,我该怎样处理

♡秋依孤骜落霞

饮食中蛋白质含量过高使大便呈碱性、干燥,次数减少。食物中含钙多也会引起便秘。
要注意补充营养,营养情况好转后,腹肌、肠肌增长、张力增加,排便自然逐渐通顺。

liuyang2097

建议带去医院做心脏检查,另外让孩子多吃蔬菜,养成每天定时排便的习惯。

润泽娘娘

双面侠红 可能不是什么问题。我从小的时候晒帮就挺红的,嘿嘿,我家宝贝现在也是~~
大便干燥,多吃膳食纤维,蔬菜水果,改善便秘应该不是什么难事~~

春雨秋风

我家宝贝14个月,刚断奶喝的御宝羊奶粉,大便太干燥,每次孩子都哭闹不停,我就早晨起床7点给她喝一杯蜂蜜水或是白开水,8点给她喝奶粉现在我家宝贝每天一次,每次排便10点以前,也不硬了,建议你可以试试,要是还不行,赶快去医院