吉吉笑笑

宝宝发完烧,身上起了很多想痱子小疹子怎么办?

宝宝发完烧,身上起了很多想痱子小疹子怎么办?痒吗,她总是哭,谢谢大家帮帮

★然然baby★

每个小孩都得经历一次 ,退烧了 ,停药了就会下去的。没事,我家宝宝也是哦,烧退疹出!!

思宇崽崽

刚不 是 给你回答了吗,百度里面查的,专家 说 的

浩洋妈

急诊,一般第一次发烧都会这样的,我宝宝也是那样,过2天就好了,不要担心的

嘟嘟小妹

我宝宝现在和你宝宝一样,刚退烧,全身起红点。医生说是急疹,过几天就好了,没关系的。每个小孩都会经历一次。

婧柔妈妈

这是毒素发出来,一般没有问题,我家宝宝也有过这样的情况 如果实在痒可以去医院开点药涂一下