2good

安利的产品能吃吗?

小孩13个月大能不吃安利的钙镁片、儿童铁制片和多种营养片?
有没有什么副作用?

湉湉的甜蜜生活

最好不要给宝宝吃营养品,营养品里面含有的一些成分对发育中的宝宝很不好的,给宝宝喝点酸钙酸辛,和龙母颗粒这些都是老牌子专给宝宝研制的,但是妈妈最好还是在平时的饮食中注重给宝宝的营养搭配是最好的,不可乱吃营养品哦

babyzgj

不要一次给他这么多,我也是给宝宝吃安利的,但多数一天只吃半片钙片

孟童童

我儿子9个月了,从6个月我就给他加安利的儿童钙镁片、蛋白粉和多种营养片了,钙镁片晚上吃半片,不能空腹吃;蛋白粉每天1/2勺;多宝片早晨3/4片。安利产品我家都在用,纯天然植物提取的,挺好的。

瀚丞妈妈

本人觉得安利的东西属传销,未必好,还是吃点医院开的钙足矣。如果去医院查一下微量元素最好了,缺什么就补什么,不要自作主张的补。

寶貝儿

我认为不要给宝宝吃保健品,多给宝宝饮食多样话营养照样好,毕竟是药。