minny228

怀孕7 个月肚皮痒,

从怀了6个月开始肚皮就痒了,检查了胆汁酸正常.现在都7 个月了,还是痒,听医生涂BB油,听朋友说涂过橄榄油,和强生的婴儿润肤露,还系一样的痒,晚上睡觉都忍不住用手抓,现在都抓到发红了,用什么可以止痒啊!急...好怕会伤到宝宝

旷旷

肚子日见变大,肚子上的皮肤会不断拉伸,会痒,这样就不要管它.另外你得注意会不会是肝内胆汁淤积,那就得重视了,严个血吧.

ωe来De美

我也这样啊,不过等生了宝宝就好了