kiss猪

宝宝吃不饱

宝宝总是很乖,不知道他能不能吃饱,感觉奶不多。
要是总吃不饱对他会有影响么?

幸福之潞

宝宝很听话,应该是吃得饱了吧!如果是没吃饱,宝宝就会哭闹来表示。当然了,宝宝吃不饱,会影响健康发育,所以宝妈担心的话可以自己多吃鱼汤,注意营养。不知宝宝多大了,在5-6个月就很适合添加米粉或是果汁之类的了!

提问者对回答的评语:谢谢

思宇崽崽

肯定吃饱了 ,一点点饿小孩就没那么听话,如果奶不 多,四个月就要 加辅食了,你 自己注意营养,孩子越大 吃 得越多

开心之家

宝宝吃奶的时间间隔短不短,如果时间很短说明奶量不够,应该考虑增加奶粉混合喂养,如果时间间隔长的话就没事。

西子美井

如果母乳不够宝宝吃的话,就加奶粉吧。四个月以后的宝宝可以添加辅食了