深海岚

宝宝腹泻,发烧,嘴唇干裂,严重缺水

现在烧退了,今天也还大便,但是嘴唇干裂出血,口气重,严重缺水,医生说只能吃稀饭和米糊,开了些什么补液,一包五百毫升的水泡着喝,但是她连水都不喝,一口都不喝,加冬瓜甜的也不喝,怎么办?总不能一直用灌的 ,不知道苹果汁能不能喝,听说苹果能止泻

mybabihanhan

可以的,你给她煮水喝最好。

瀚丞妈妈

不喝水当然要灌啊,要么放点点白糖嘛。像你这种情况半个小时灌一次,不要怕麻烦,小孩生病本来就麻烦的。