格林黛娜

格林黛娜骗子岁七个月宝宝积食发烧求助

宝宝一岁七个月,昨天下午突然开始发烧,晚上39'2-37'9。精神状态好,没有肠胃不适。今天早晨查血常规一切正常。另外发现宝宝前几天有口臭,昨天下午有点受高压锅惊吓。估计是积食所致,有什么治疗的好办法吗?

雪舞天骄

记得我们小时候吃的肥儿片吗?现在药店还有卖的,去买一包吃吃,很管用的!

西子美井

给宝宝吃退热的同时,还要物理降温,多给宝宝喝白开水。宝宝不消化,给宝宝吃点八珍糕吧,助消化的

vpccw

吃点汉森四磨汤吧,这个效果好。

瀚丞妈妈

你宝宝是消化不良,你买点益生菌给他吃,像合生元也不错,吃个两盒吧,少吃多餐就行了,少吃荤。