飘霞紫芸

请教一下转奶怎么转呢?

刚从老版换了新版雅培智护,宝宝最近1个月基本上都要3天左右大一次,怎么回事,以前很正常的。是不是转奶没有转好?

静静等你

转奶要注意方法,你是不是转奶转的得太快了,宝宝不适应的关系吧,一般转奶过程中,表现最突出的可能就是宝宝爱不爱喝和便便问题,我是从老产品转到新版智护的,前后用了2周的时间才慢慢转过来;宝宝的肠胃毕竟非常脆弱,当时买智护的时候,也是听促销员说配方好,目的就是减少便秘,软化大便,所以二话不说就买了,宝宝很喜欢喝,现在也不会便秘了,不像以前喝多美滋那么上火。

提问者对回答的评语:谢谢亲们的提示噢 决定继续给宝宝喝雅培智护

亲亲小涵涵

吃奶粉的宝宝2-3天大便一次属正常,但最好还是给宝宝奶粉里面加奶伴侣降火,多给宝宝吃蔬菜水果,喝白开水,这样就不会导致便秘了。

菲迩妈妈

应该是上火了。给宝宝吃的奶里加奶伴侣

菲迩妈妈

在换奶粉的初期,必须两种奶粉混合吃,无论是由一种牌子换到另一种牌子,或是由一个阶段换到另一个阶段(即使牌子相同),这个过程叫作转奶,是必不可少的。 转奶可以这样转:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。

亮剑了

转奶真的很重要,不然容易造成宝宝便秘或者是腹泻。因为毕竟宝宝的肠胃还是很脆弱的,建议你转奶的时候一点点慢慢来,这样宝宝容易适应,我转雅培的时候,也是这样的,现在宝宝喝着挺好的,雅培的也不上火。

雨露羽化

我们家刚转了一个月,刚开始两天也是这样,后来去网上查了一下,说是正常的,要多喝点水什么的,就放心了很多,一周之后,宝宝就完全适应, 一般用一周左右的时间,把新奶粉和原有使用的奶粉逐渐混合过渡,每隔一天减少原用奶粉半匙。