林阳

宝宝的小脸…………

我家宝宝5个月了最近口水流的那叫一个多哗哗的把下巴和小脸都弄的红红的了。刚开始以为是湿疹后来大家都说是皴了。红红的皮肤下面象裂开了小口一条一条的。我家也没那么冷啊怎么会皴了呢?而且特别不愿意好。之前我给摸了郁美净摸完通红是不是会疼啊?摸点什么好的快啊?5个月的宝宝能用红霉素软膏么?

yumohan

是不是要长牙啊,可以带个小围嘴平时在下巴地下涂一些爽身粉,我觉得护肤霜会有点小疼吧,流的时候多注意擦擦

glorybud

口水如果不及时擦,会哲宝宝嫩嫩的皮肤,可以用温水清洗,如果破了,就不要擦油,如果没有破,要擦油护理。口水巾还是给宝宝戴上