wfc003

孕妇皮肤痒能不能涂皮炎平?

老婆皮肤经常痒,请问能用皮炎平吗?

胡含蓉

最好别用,药品对孕妇,宝宝都会一定的影响的,要不你们用艾水洗洗,勤换衣服,保持皮肤干爽,这样会改善皮肤痒的症状。

yumohan

还是慎用得好,可以问问医生比较有把握。

琦宁

最好不要用。皮肤痒是因为胆红素有点高,怀孕后期就是这样。可以多喝点水,保持皮肤清洁,可以用温水毛巾擦擦。不要抓破了。

liufengqinqin

不能用!保持皮肤干燥清洁就可以了

晞卓

可以吃些钙片,多吃含维生素c多的食物或水果比如猕猴桃,我那时皮肤就痒的厉害还起大疙瘩,吃了钙片和猕猴桃就不痒了。

glorybud

可以补些维生素,多喝水