zyn090828

宝宝断奶后喝羊奶好还是牛奶好?

您好,我家宝宝现在十五个月,才断母乳不久,她现在喝的是三段配方奶粉,但是听朋友说牛奶不如羊奶:其二:三段配方奶粉没有二段营养好,不如喝二段,我现在很矛盾希望给予指导

糖小沫

條件允許羊奶好,如果寶寶對牛奶中的蛋白過敏拉肚子,就只有喝羊奶了

梅川酷子

羊奶是比牛奶好,不过羊奶也比牛奶贵很多,如果经济条件允许,当然是喝羊奶好啊。。营养阶段是一段的最好啊,孩子长大了,就可以根据不同年龄段喝牛奶嘛,要不然厂家干嘛分一二三段,而且价格也不同啊,。

zhangmengyuan2008

肯定是羊奶比较好,但是看宝宝适应哪款了,我家宝宝喝羊奶就爱上火,牛奶好一点,不过喝什么奶粉不说,但是都要多喝水的。