小燕子的淘气

起头皮

我的宝宝最近发现头顶起头皮,一片一片的,不知道是过敏还是什么

开心开心1014

能不能癣啊。看看去吧。

易水清清

前几天我家宝贝也是起头皮,这几天演变为黄色浆性结痂了,今天去医院看了,医生说是脂溢性皮炎,开了丁酸氢化可的松软膏,一天擦一次。如果你家宝贝没有起结痂,那就有可能是天气干燥了,给宝宝用一点婴儿护肤品吧,一般起皮了的话,建议要用婴儿润肤油滋润效果比较好。

晋乐

应该不是过敏,不过会有点痒,你试给点生油帮她洗洗头效果不错的。如果不行就马上带她看医生。