我依旧

脸上长小红点

脸上长小红点 该怎么办

湉湉的甜蜜生活

小红点是湿疹哦,给宝贝抹点红霉素软膏平时保持干爽,如果是不见水时是白色的点点那是热疹 宝贝大点就会下去

lingyun415

宝宝多大了,如果俩个月内应该什么事,可能是湿疹,小的时候都有

寶貝儿

小婴儿千万不要穿得太多,穿太多会长湿疹,家长要调整心态,不要老是怕冻着孩子,小宝宝本来身上就是一团火,体温要较大人高一点,加上大人抱在身上的时候两个人的温度就更高了,不知道小孩穿得合不合适,就常摸小手,手凉加衣,手心有汗就减衣,不可使汗湿衣,否则就易生湿疹,如果再一吹风还易感冒。已经长了湿疹不要着急,每天洗澡保持皮肤清洁干爽,适量加减衣物,不要乱给孩子抹些没用的东西,有些东西会加重孩子的湿疹,可以到医院开点药,过几天结痂了,不长新的湿疹了就好得差不多了,再等痂壳都慢慢地掉了就又是一个健康漂亮的小宝贝了。

婧柔妈妈

我家宝宝没有生过,有了注意清洁,不能听老人说用奶涂就好