OYYBB

经常撞到头部会不会有什么影响?

宝宝玩耍的时候经常会撞到头部,很多时候都是撞得很大声,这样会不会有影响?

jiangying1980

孩子的头部不慎损伤后,如果没有脑震荡或颅内出血就不会留有后遗症,当然也不会引起智力的低下。如果不放心,请医生检查后确定有无必要进行头部CT检查。

suqiwen

人身体上最坚硬的就是头骨,宝宝也一样,只要不会碰到尖角上扎破,就不会太厉害,但你们也应该多看着孩子一点,不要失职呀!