米洛菲

宝贝用什么牌子尿不湿比较好

一直给宝贝用的是帮宝适虫虫弹力腰围的那种,因为孩子比较胖,其他类型的勒的大腿处很红。可是最近听朋友说里面放了吸潮剂,说味道很大并且会刺激宝贝肌肤,所以我想问问大家都给宝贝用什么,感觉哪种好些。

marry810606

我一直都是用好奇,因为我宝宝用好奇不过敏,其他一用就过敏。

hlsdc

花王的不错,就是小贵了点!如果经济允许用花王的吧,真的没有红屁屁哦

小杨树苗

我家宝宝开始用的也是帮宝适的 现在换成了妈咪宝贝