大海的女儿

关于宝宝脸上怎么老起皮

我家宝宝十个月了以前老是湿疹现在好了可是怎么脸上老是皮就象我们土话叫[春]了一样摸上去皮肤都有点想沙纸一样一点也没有滑的感觉 请问这是什么原因

皓月光辉

不知道楼主处在什么城市,地域和气候的差异会使宝宝的皮肤呈现不同的状态。如果是比较干燥的城市,就注意给宝宝涂些润肤霜,要那种保湿性很强,很滋润的宝宝专用润肤霜。宝宝的皮肤只有成人的三分之一薄,加上可能是湿疹刚好,皮肤需要过渡。所以不用担心,注意室内保湿,多给宝宝喝水。过段时间就会好的。祝宝宝健康:)

旷旷

可以给宝宝用点护肤品,冬季皮肤干燥.

孟童童

可能跟天气和宝宝缺水都有关吧,宝妈可以每天多给宝宝喝点儿水,再有就是每天洗脸后,擦宝宝霜,坚持几天应该就好了。