ruoyu_1018

宝宝洗澡后长疙瘩

宝宝两个月零10天了,今天带她去游泳和洗澡,洗完后发现脸上长了好几个红疙瘩,这是什么原因?怎样治疗?

皓月光辉

宝宝游泳和洗澡的地方是经常去的还是第一次去?如果是第一次去而长红疙瘩,就要考虑是不是游泳的卫生问题,或宝宝容易过敏;如果是经常去的而第一次长红疙瘩,就要考虑是不是宝宝在其它方面过敏,或是洗澡水温过高导致皮肤过热。观察宝宝是否会痒或抓,是否有其它不良反应。如果持续不退,最好去看医生。祝宝宝健康:)

提问者对回答的评语:好的,谢谢!

嘟嘟周

可能过敏了吧,先观察下,如果越来越严重就去看医生吧

幸福之潞

可能是游泳的卫生问题,宝宝还小,容易引起过敏,先观察下,如果越来越严重就去看医生吧!

mybabihanhan

是不过敏了,先观察吧,那么小别去那种地方呀。

cuiliangliang

有可能是水温高了,我宝宝也出现过这种情况,不过很快就好了