会飞的鱼和猫

怎么治疗妊娠纹最好

妊娠纹形成快2年了,不知道还能不能祛除?

∶亦*寶貝>

现在用什么产品一般是淡化而异,不能完全去掉的

mama_21

我也是怀孕的时候没有注意预防妊娠纹,最后导致一肚皮都是
当初也听很多人说妊娠纹很难去除的,直到我产后4个月朋友推荐Eliminate stretch妊娠纹修护霜,觉得价格不贵就买来试试,用了2个月,妊娠纹还真少了很多,肚皮也紧致些了
所以楼主不用太担心,试试吧!

若凡寶兒

去除妊娠纹可以补充维生素:多吃富含维生素C的食物,如柑橘、草莓、蔬菜等,多吃富含维生素B6的牛奶及奶制品。坚持按摩:适当按摩,有助于增加皮肤弹性。按摩的时候,可以借助一些妊娠纹修复霜之类的产品