下小雪的宝贝天堂

有没有用洪恩的朗读者点读笔的家长,不知道好不好。

我家孩子三岁了,想让他学习外语,最近看到商场里有卖洪恩朗读者点读笔的,孩子还挺喜欢,不知道有没有用过的家长,给点意见。

dingyizhen

我家宝宝从一岁10个月就开始使用,现在已经会很多单词了,挺实用

蓝nana

我家 没用过洪恩,不过学外语我们用的是“右脑英语”已经听了一年多了,现在觉得效果也很好。你可以看下。QQ:1447613615