chuziqi090603

20个月大的男宝宝要不要上早教

我家宝宝过完春节就要20个月了,最近我去看了几家早教中心,是就日托式的,每月费用800-1200,我一直在想要不要给他上,我从怀孕到现在都没有上班,不知道宝宝上学后能找个什么样的工作,早送晚接,头痛呀!大家帮我参考参考,谢了!

我爱我的小乖

我家宝宝现在1岁7个月,跟你家宝宝差不多大,从出生一直都是我自己带,24小时和我在一起。我就是前几天送宝宝去了托儿所,必竟那里是专业机构,还可以针对性的实施早教。最重要的是我本来以为宝宝离开了妈妈,到了一个陌生的地方会哭闹,可是让我高兴的是宝宝并没有哭闹,而且才去了几天他就非常喜欢那里了,因为距离很近,每天早上宝宝拉着我的手自己走过去,到了之后就跟我说拜拜,还跟我飞吻。所以宝宝小小肩膀其实是很坚强的,千万不要小看了宝宝哟~~

提问者对回答的评语:相信我们的宝宝吧!为他们骄傲

xqh

超市上班吧

睿虎妈妈

我也在研究是不是应该上早教,可父母说撒着养的孩子聪明,早早的受拘束容易胆小。

dingkaiying_123

还是等宝宝再大点时候在上班吧,可能找个超市的收银员,

400宝宝网

我自己做的早教,给她买套教具,我再适当引到,完全就可以了。教具是双语不用教。效果很好,动画孩子喜欢,还能学知识。