猪妹妹妈妈

出牙慢

宝宝一岁四个月了,是个小女孩,但是现在才长四个牙,而且我看她的四个牙好像还没长齐的,不知道为什么,鱼肝油,钙每天都有吃,现在一天喝两餐奶一早一晚,中午跟晚上吃饭,因为是奶奶带的,所以每天都是水蒸蛋捞饭,有时候是瘦肉蒸水蛋,只有在我们吃饭的时候才另外给一些青菜给她吃。一岁时候验过微量元素什么都不缺,请各位妈妈帮忙解答一下。

睿虎妈妈

不要给宝宝吃太甜的太酸的。

溪宝妈妈

出牙慢就是缺钙,一岁半 之前该出的牙齿没出,就是缺钙,你带宝去问一下医生