小俊妈妈

15个月的小孩得了湿疹半年最近眼袋有点红肿

15个月的小孩得了湿疹半年了,最近眼袋有点红肿。怎么办好呢?用过很多药了,现在身上的湿疹消了差不多,脸上又开始有了,眼睛附近都有小红点点,眼袋也有点红肿。眼睛附近的我又不敢擦药膏,怎么办好呢?请各位帮帮忙!

电脑桌前仙人球

多吃胡萝卜,搽糠酸莫米松乳膏,我家宝一出生就长,之前都没办法还是去大医院检查后就开了支糠酸莫米松乳膏搽了两天就好了

牵你手是最幸福

听说用相同重量的胡萝卜和苹果熬水一天两次让宝宝喝连喝半月湿疹就会好的,我家宝宝现在四个多月,两个月时开始长湿疹,当时宝宝小又不用奶瓶也不爱喝水熬的水一点也没喝进去,后来越来越厉害了用的是复方蛇脂软膏和芦荟胶,湿疹慢慢就好了。
多给宝宝洗洗,一天多洗几次慢慢就会好的,我家宝脸上当时都出水了。
祝宝宝早日康复,快乐成长