羿辰宝宝

宝宝身上皮肤很干燥怎么办

我家宝宝的皮肤很干燥,一到冬天别的宝宝身上很光滑的我家宝宝却很干燥,我也试着擦润肤露但是也没见好转,现在身上像长了湿疹一样的一块块的,有时看他很难受。擦了药膏起先好了过段时间又起了,因为也不能经常擦,不知道要到什么时候才能好,还有现在脸上也干干的,不知道擦哪种宝宝面霜好!各位妈妈指点一下哦!谢谢!

小米苏

你可以给宝宝擦一点贝亲的润肤露混合婴儿油,给宝宝擦一下,会缓解的!

落瑛缤纷

我宝宝用的是北京医院自己研制的维生素E乳 价格也不贵
效果也不错

xingguangdiandian

只要不严重就不要管他。湿疹是反复发作会自己好的。要注意通风。潮湿的环境会导致宝宝起湿疹。查其根本原因。5岁之前不要乱用药不然就会有副作用。强生不错。我家宝宝是过敏体质,用这个一直不错。

安安zhang

可以给宝宝涂些婴儿油,可缓解皮肤干燥的问题~!